Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
kurze Nudeln | 250 gr. |
eingelegte, getrocknete Tomaten | 1 Schรคlchen |
Schinkenwรผrfel | 150 gr. |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Olivenรถl | 2 EL |
Rucola | 200 gr. |
geriebener Parmesan | 100 gr. |
Pinienkerne | 1 Beutel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln kochen, abgieรen und abkรผhlen lassen 2. Die eingelegten Tomaten abtropfen lassen und in kleine Wรผrfel schneiden 3. Die Kirschtomaten halbieren 4. Alles zu den Nudeln geben und mit dem รl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken 5. Rucola von den Stielenden trennen, grob zerteilen und unter den Nudelsalat heben 6. Den Kรคse darรผberstreuen 7. Die Pinienkerne rรถsten und in den Salat mischen 8. Guten Appettit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****2
vom
Kommentare zu โNudel-Rucolasalatโ