Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nudeln | 50 gr |
Tomate | 1 |
frischer Spinat | 50 gr |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Weißweinessig | 2 EL |
Olivenöl | 2 EL |
Ricotta | 50 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate10,1 g
Fett8,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1. Nudeln nach Packungsbeilage kochen.
2.2. Tomate blanchieren. Danach entkernen und in Spalten schneiden. Spinat gründlich waschen und ggf. große Blätter zerteilen.
3.3. Knoblauchzehe und Zwiebel klein schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer verrühren und die zerkleinerte Zwiebel und Knoblauchzehe dazugeben. Öl unterschlagen.
4.4. Käse würfeln.
5.5. Nudeln mit dem Spinat, dem Dressing und dem Käse mischen. Guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Nudelsalat mit Spinat“