1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat mit Spinat

Italienischer Nudelsalat mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln klein400 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Pinienkerne2 EL
Kirschtomaten250 Gramm
Zwiebel1
Blattspinat200 Gramm
Parmesan50 Gramm
Tomaten getrocknet in ร–l eingelegt100 Gramm
Ricotta100 Gramm
WeiรŸer Balsamicoessig5 EL
getr.ital.Krรคuter1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.nudeln nach packungsanleitung garen.pinienkerne in einer pfanne ohne fett rรถsten.herausnehmen.kirschtomaten waschen und vierteln.zwiebel schรคhlen und wรผrfeln.vom spinat die stiele entfernen.dann den spinat waschen und trocken schleudern.parmesan grob raspeln.getrocknete tomaten abtropfen,dabei 3el รถl auffangen.tomaten fein wรผrfeln.tomatenรถl,essig,ricotta und krรคuter glatrt rรผhren.nudeln abgieรŸen,dabei 5-6el wasser auffangen.mit der ricottacreme verrรผhren.alle vorbereiteten zutaten vermischen.mit salz und pfeffer abschmecken.den nudelsalat lauwarm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu โ€žItalienischer Nudelsalat mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich