1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Nudelsalat mit Spinat

Italienischer Nudelsalat mit Spinat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln klein400 Gramm
Salz,Pfeffer etwas
Pinienkerne2 EL
Kirschtomaten250 Gramm
Zwiebel1
Blattspinat200 Gramm
Parmesan50 Gramm
Tomaten getrocknet in Öl eingelegt100 Gramm
Ricotta100 Gramm
Weißer Balsamicoessig5 EL
getr.ital.Kräuter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.nudeln nach packungsanleitung garen.pinienkerne in einer pfanne ohne fett rösten.herausnehmen.kirschtomaten waschen und vierteln.zwiebel schählen und würfeln.vom spinat die stiele entfernen.dann den spinat waschen und trocken schleudern.parmesan grob raspeln.getrocknete tomaten abtropfen,dabei 3el öl auffangen.tomaten fein würfeln.tomatenöl,essig,ricotta und kräuter glatrt rühren.nudeln abgießen,dabei 5-6el wasser auffangen.mit der ricottacreme verrühren.alle vorbereiteten zutaten vermischen.mit salz und pfeffer abschmecken.den nudelsalat lauwarm oder kalt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****6
    vom
    Profilbild von l****6

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat mit Spinat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich