Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Nudeln klein | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat | 200 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Tomaten getrocknet in รl eingelegt | 100 Gramm |
Ricotta | 100 Gramm |
Weiรer Balsamicoessig | 5 EL |
getr.ital.Krรคuter | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.nudeln nach packungsanleitung garen.pinienkerne in einer pfanne ohne fett rรถsten.herausnehmen.kirschtomaten waschen und vierteln.zwiebel schรคhlen und wรผrfeln.vom spinat die stiele entfernen.dann den spinat waschen und trocken schleudern.parmesan grob raspeln.getrocknete tomaten abtropfen,dabei 3el รถl auffangen.tomaten fein wรผrfeln.tomatenรถl,essig,ricotta und krรคuter glatrt rรผhren.nudeln abgieรen,dabei 5-6el wasser auffangen.mit der ricottacreme verrรผhren.alle vorbereiteten zutaten vermischen.mit salz und pfeffer abschmecken.den nudelsalat lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu โItalienischer Nudelsalat mit Spinatโ