Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln klein | 400 Gramm |
Salz,Pfeffer | etwas |
Pinienkerne | 2 EL |
Kirschtomaten | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Blattspinat | 200 Gramm |
Parmesan | 50 Gramm |
Tomaten getrocknet in Öl eingelegt | 100 Gramm |
Ricotta | 100 Gramm |
Weißer Balsamicoessig | 5 EL |
getr.ital.Kräuter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)433 (103)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.nudeln nach packungsanleitung garen.pinienkerne in einer pfanne ohne fett rösten.herausnehmen.kirschtomaten waschen und vierteln.zwiebel schählen und würfeln.vom spinat die stiele entfernen.dann den spinat waschen und trocken schleudern.parmesan grob raspeln.getrocknete tomaten abtropfen,dabei 3el öl auffangen.tomaten fein würfeln.tomatenöl,essig,ricotta und kräuter glatrt rühren.nudeln abgießen,dabei 5-6el wasser auffangen.mit der ricottacreme verrühren.alle vorbereiteten zutaten vermischen.mit salz und pfeffer abschmecken.den nudelsalat lauwarm oder kalt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****6
vom
Kommentare zu „Italienischer Nudelsalat mit Spinat“