Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Nudeln | 40 gr. |
Thunfisch Konserve abgetropft | 2 EL |
Mandarinen ungezuckert aus der Dose | 100 gr. |
Zwiebel | ½ |
Erbsen grรผn aus der Dose | 4 EL |
Salatcreme oder Mayonaise 20% | 4 TL |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)322 (77)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate15,5 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser bissfest kochen, abgieรen und abtropfen lassen. Zwischendurch den Thunfisch abtropfen lassen, zerpfรผcken. Dann mit den Mandarinen unter die Nudeln geben. Die Zwiebel schรคlen, wรผrfeln. Die Salatcreme mit den Nudeln, Thunfisch, Mandarinen, Erbsen, und der Zwiebel verrรผhren, pfeffern, salzen und mit Zitronensaft abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu โNudelsalat mit Thunfisch und Mandarinenโ