Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Hรถrnchen Nudeln | 250 Gramm |
Gemรผse Mexiko Mix | 1 kleine Dose |
Joghurt | 200 Gramm |
wรผrzige Remoulade | 6 Tl |
Krรคutersalz | 1 Tl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiร14,7 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, dann abtropfen lassen, kalt abspรผlen und in eine Schรผssel geben. Gemรผse abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Fรผr die Marinade Joghurt, Remoulade und Salz verrรผhren, dann unter die Nudel-Gemรผsemasse rรผhren. Salat zugedeckt fรผr einige Stunden in den Kรผhlschrank stellen, damit der durchziehen kann.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โMexiko-Nudelsalatโ