Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Thunfisch in ÖL | 2 Dosen |
Zwiebeln | 2 Stück |
Milch | 125 ml |
Gemüsebrühepulver | 1 El |
Hörnchen-Nudeln | 300 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Öl von Thunfischdose ableeren und in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln kleinwürfelig schneiden und darin anrösten. Thunfisch zerpflücken und mitrösten, mit der Milch aufgießen und mit dem Brühepulver würzen. Die Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen beigeben und durchmischen. Dazu passt ein gemischter Salat!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Thunfischnudeln“