Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Farfalle Nudeln | 300 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 kleine |
Kabern mit 50 g Inhalt | 1 Glas |
Pesto Rosso von Barilla | 1 Glas |
Thunfisch in Wasser | 1 Dose |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (140)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (140)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett3,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nudeln in Salzwasser 11 Minuten kochen lassen. Abgieรen (etwas Salzwasser aufheben). Zwiebel und Zucchini in kleine Wรผrfel schneiden. Zuerst Zwiebelwรผrfel in etwas รl anrรถsten dann die Zucchiniwรผrfel dazugeben und kurz mitrรถsten. Kabern abgieรen, dazugeben. Pesto mit 4 El Salzwasser unterrรผhren. Vom Thunfisch das Wasser abgieรen, zerpflรผcken und auch dazugeben. Nudeln gut untermengen. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu โFarfalle Thunfisch Pfanneโ