Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
gekochte weisse Bohnen | 200 g |
Farfalle | 200 g |
Zwiebel, fein gewรผrfelt | 1 |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 3 |
Oregano, frisch gehackt | 1 Bund |
passierte Tomaten | 1 Dose |
frisch geriebener Peccorino | 4 EL |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Prise |
รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)508 (122)
Eiweiร5,6 g
Kohlenhydrate23,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pasta in ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen. In einem Topf etwas รl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebel glasig dรผnsten, eine Prise Zucker dazugeben, dann die passierten Tomaten und eine Kelle Nudelwasser dazugeben und etwas kรถcheln lassen, bis sich alles gut verbunden hat. Nun mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette wรผrzen und die weissen Bohnen dazugeben und 10 Minuten schmurgeln lassen,.
2.Dann die Farfalle dazugeben, alles sehr gut vermischen, den Peccorino dazugeben und nocheinmal umrรผhren und dann den frisch gehackten Oregano dazugeben und dann servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โPasta mit weissen Bohnenโ