Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebeln | 50 g |
Olivenöl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemüse- oder Geflügelfond ca. 450g | 750 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Suppengemüse, tiefgekühlt | 275 g |
Bohnen weiß ca. 425g | 1 Dose |
Suppennudeln | 150 g |
Petersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck und die Zwiebeln würfeln, in dem Olivenöl glasig dünsten. Die Knoblauchzehen dazupressen. Gemüse- oder Geflügelfond und die Dose Pizzatomaten dazugeben und zum Kochen bringen.
2.Suppengemüse dazugeben und 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die weissen Bohnen abtropfen und 3 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Salzen und pfeffern.
3.Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Etwas gehackte Petersilie in die Suppe geben und mit geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
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