Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Speck durchwachsen | 50 g |
Zwiebeln | 50 g |
Olivenรถl | 2 EL |
Knoblauchzehen | 2 |
Gemรผse- oder Geflรผgelfond ca. 450g | 750 ml |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Suppengemรผse, tiefgekรผhlt | 275 g |
Bohnen weiร ca. 425g | 1 Dose |
Suppennudeln | 150 g |
Petersilie | etwas |
Parmesan | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)301 (72)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Speck und die Zwiebeln wรผrfeln, in dem Olivenรถl glasig dรผnsten. Die Knoblauchzehen dazupressen. Gemรผse- oder Geflรผgelfond und die Dose Pizzatomaten dazugeben und zum Kochen bringen.
2.Suppengemรผse dazugeben und 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die weissen Bohnen abtropfen und 3 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Salzen und pfeffern.
3.Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Etwas gehackte Petersilie in die Suppe geben und mit geriebenem Parmesan servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****d
vom
Kommentare zu โPasta e Fagioliโ