1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta e Fagioli

Pasta e Fagioli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Speck durchwachsen50 g
Zwiebeln50 g
Olivenรถl2 EL
Knoblauchzehen2
Gemรผse- oder Geflรผgelfond ca. 450g750 ml
Pizzatomaten1 Dose
Suppengemรผse, tiefgekรผhlt275 g
Bohnen weiรŸ ca. 425g1 Dose
Suppennudeln150 g
Petersilie etwas
Parmesan etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Speck und die Zwiebeln wรผrfeln, in dem Olivenรถl glasig dรผnsten. Die Knoblauchzehen dazupressen. Gemรผse- oder Geflรผgelfond und die Dose Pizzatomaten dazugeben und zum Kochen bringen.

    2.Suppengemรผse dazugeben und 20 Minuten bei milder Hitze kochen lassen. Die weissen Bohnen abtropfen und 3 Minuten vor Ende der Garzeit dazugeben. Salzen und pfeffern.

    3.Suppennudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abtropfen lassen und zur Suppe geben. Etwas gehackte Petersilie in die Suppe geben und mit geriebenem Parmesan servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****d
    vom
    Profilbild von F****d

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPasta e Fagioliโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich