Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 400 g |
Garnelen | 400 g |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Sahne | 200 ml |
Olivenöl | 1 EL |
Knobi-Zehe gepresst.... sorry Edelgard :-) | 2 |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schnittlauch gehackt | 1 EL |
Basilikum | 4 Blätter |
Salz und Pfeffer | etwas |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß13,2 g
Kohlenhydrate29,0 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Lauchzwiebeln putzen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden....
2.Die Garnelen abspülen und trockentupfen...... und mit den Lauchzwiebeln in dem Olivenöl andünsten.. die Knobizehen auspressen und dazugeben........
3.... die Sahne dazugießen..... aufkochen... und auf kleinerer Flamme für ca. 5 Minuten köcheln lassen..... mit Salz und Pfeffer abschmecken.... die Speisestärke noch mit etwas Wasser vermischen und dazugießen... und verrühren....
4.Petersilie.... Schnittlauch und Basilikum hacken... und in die Sauce geben... verrühren.... und den Herd ausstellen..... für 1-2 Minuten die Sauce noch ziehen lassen.....
5.Mit gekochten Spaghetti servieren........................ Euch auch einen guten Hunger....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von eule1997
vom
Kommentare zu „Garnelensauce mit Spaghetti“