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Rinderfilet mit Zwiebeln, Champignons und Spaghetti

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti:
Spaghetti150 g
Salz1 TL
Fรผr die Marinade:
Ketchup manis2 EL
dunkle Sojasauce2 EL
helle Sojasauce2 EL
Austernsauce2 EL
Reiswein2 EL
flรผssiger Honig2 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Rinderfilet mit Zwiebeln, Champignons:
Rinderfilet350 g
Champignons250 g
Zwiebeln200 g
Mรถhre ca. 50 g1
ร–l1 EL
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant )200 ml
Tapiokastรคrke2 EL
Zum Servieren:
Basilikumblรคttchen zum Garnieren3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Spaghetti:

    1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen, abgieรŸen und warm stellen.

  • Fรผr die Marinade:

    2.In einer kleinen Schรผssel die Marinade anrรผhren aus: 2 EL Ketchup manis, 2 EL dunkle Sojasauce, 2 EL helle Sojasauce, 2 EL Austernsauce, 2 EL Reiswein, 2 EL flรผssiger Honig, 1 TL Salz und ยฝ TL Pfeffer.

  • Rinderfilet mit Zwiebeln, Champignons:

    3.Rinderfilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit der vorbereiteten Marinade ca. 20 Minuten marinieren. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Die Champignons putzen/bรผrsten. Die Zwiebeln schรคlen, achteln und in Spalten auseinander montieren. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen und in feine Stifte schneiden. ร–l ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die gut abgetropften Rinderfiletstreifen anbraten/ pfannenrรผhren, an den Wokrand schieben und nacheinander die Mรถhrenstifte, Zwiebelspalten und Champignons zugeben und pfannenrรผhren. Die Marinade und Hรผhnerbrรผhe zugeben und alles ca. 5 โ€“ 6 Minuten kรถcheln lassen. Die Tapiokastรคrke ( 2 EL ) in kalten Wasser anrรผhren, in den Wok rรผhren, kurz aufkochen lassen und sobald die Flรผssigkeit andickt den Wok vom Herd nehmen.

  • Servieren:

    4.Rinderfilet mit Zwiebeln, Champignons und Spaghetti, mit Basilikum garniert, servieren.

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