Zutaten fรผr 3 Personen
Spaghetti: | |
---|---|
Spaghetti | 150 g |
Salz | 1 TL |
Fรผr die Marinade: | |
---|---|
Ketchup manis | 2 EL |
dunkle Sojasauce | 2 EL |
helle Sojasauce | 2 EL |
Austernsauce | 2 EL |
Reiswein | 2 EL |
flรผssiger Honig | 2 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Rinderfilet mit Zwiebeln, Champignons: | |
---|---|
Rinderfilet | 350 g |
Champignons | 250 g |
Zwiebeln | 200 g |
Mรถhre ca. 50 g | 1 |
รl | 1 EL |
Hรผhnerbrรผhe ( 1 TL instant ) | 200 ml |
Tapiokastรคrke | 2 EL |
Zum Servieren: | |
---|---|
Basilikumblรคttchen zum Garnieren | 3 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Spaghetti:
1.Spaghetti nach Packungsangabe in Salzwasser ( 1 TL Salz ) bissfest kochen, abgieรen und warm stellen.
Fรผr die Marinade:
2.In einer kleinen Schรผssel die Marinade anrรผhren aus: 2 EL Ketchup manis, 2 EL dunkle Sojasauce, 2 EL helle Sojasauce, 2 EL Austernsauce, 2 EL Reiswein, 2 EL flรผssiger Honig, 1 TL Salz und ยฝ TL Pfeffer.
Rinderfilet mit Zwiebeln, Champignons:
3.Rinderfilet waschen, mit Kรผchenpapier trocken tupfen, in Streifen schneiden und mit der vorbereiteten Marinade ca. 20 Minuten marinieren. Dabei immer mal wieder umrรผhren. Die Champignons putzen/bรผrsten. Die Zwiebeln schรคlen, achteln und in Spalten auseinander montieren. Mรถhre mit dem Sparschรคler schรคlen und in feine Stifte schneiden. รl ( 1 EL ) im Wok erhitzen, die gut abgetropften Rinderfiletstreifen anbraten/ pfannenrรผhren, an den Wokrand schieben und nacheinander die Mรถhrenstifte, Zwiebelspalten und Champignons zugeben und pfannenrรผhren. Die Marinade und Hรผhnerbrรผhe zugeben und alles ca. 5 โ 6 Minuten kรถcheln lassen. Die Tapiokastรคrke ( 2 EL ) in kalten Wasser anrรผhren, in den Wok rรผhren, kurz aufkochen lassen und sobald die Flรผssigkeit andickt den Wok vom Herd nehmen.
Servieren:
4.Rinderfilet mit Zwiebeln, Champignons und Spaghetti, mit Basilikum garniert, servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu โRinderfilet mit Zwiebeln, Champignons und Spaghettiโ