Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 mittelgrosse |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Kapern | 2 TL |
Sardellen (Anchovis) | 4 Stรผck |
Chilischote in รl | 1 mittelgrosse |
Rapsรถl | 1 EL |
Spaghetti | 400 gr. |
Tomaten stรผckig | 400 gr. |
Petersilie TK | 2 EL |
Oregano getrocknet | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stรผcke schneiden. Chilischote in kleine Scheiben schneiden.Sardellenfilets in kleine Stรผcke schneiden.Kapern abtropfen lassen.รl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln , Knoblauch,Chili,Sardellen und Karpern darin anbraten.Mit den stรผckigen Tomaten ablรถschen .Sauce kurz aufkochen lassen,dann bei kleiner Hitze 15 Min.offen kรถcheln lassen.Mit Oregano ,Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .In ein Sieb abgieรen und abtropfen lassen.Petersilie grob schneiden.Nudeln in die Sauce geben und unterheben.Spaghetti alla puttanesca auf Tellern verteilen und mit Ptetersilie bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSpaghetti alla puttanesca "nach Hurenart"โ