1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti alla puttanesca "nach Hurenart"

Spaghetti alla puttanesca "nach Hurenart"

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot1 mittelgrosse
Knoblauchzehe1 kleine
Kapern2 TL
Sardellen (Anchovis)4 Stück
Chilischote in Öl1 mittelgrosse
Rapsöl1 EL
Spaghetti400 gr.
Tomaten stückig400 gr.
Petersilie TK2 EL
Oregano getrocknet2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch abziehen ,halbieren und in kleine Stücke schneiden. Chilischote in kleine Scheiben schneiden.Sardellenfilets in kleine Stücke schneiden.Kapern abtropfen lassen.Öl in einer Pfanne erhitzen ,Zwiebeln , Knoblauch,Chili,Sardellen und Karpern darin anbraten.Mit den stückigen Tomaten ablöschen .Sauce kurz aufkochen lassen,dann bei kleiner Hitze 15 Min.offen köcheln lassen.Mit Oregano ,Salz und Pfeffer würzen.

    2.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen .In ein Sieb abgießen und abtropfen lassen.Petersilie grob schneiden.Nudeln in die Sauce geben und unterheben.Spaghetti alla puttanesca auf Tellern verteilen und mit Ptetersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti alla puttanesca "nach Hurenart"“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich