Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spaghetti, roh | 200 g |
Cherrytomaten | 6 |
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt | 6 |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Sahne | 50 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 2 Zweige |
Mozzarella | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett10,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghettin in reichlich Salzwasser gar kochen.
2.In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten vierteln, geröstete Paprika in kleine Stücke schneiden. Gemüse in Olivenöl kurz anbraten. Kräuter zugeben und mitdünsten. Mit Salz, Pfeffer und Chili würzen. Sahne einrühren.
3.Nudeln abgießen, zum Gemüse geben und unterheben. Mozzarella in kleine Würfel schneiden und ebenfalls unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu „Sommer-Spaghetti“