Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Spaghetti, roh | 200 g |
Cherrytomaten | 6 |
Paprikaschoten rot eingelegt gegrillt | 6 |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Olivenรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Chili aus der Mรผhle | etwas |
Sahne | 50 ml |
Rosmarin | 1 Zweig |
Thymian | 2 Zweige |
Mozzarella | 60 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett10,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1391 (332)
Eiweiร12,2 g
Kohlenhydrate45,8 g
Fett10,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghettin in reichlich Salzwasser gar kochen.
2.In der Zwischenzeit Lauchzwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Tomaten vierteln, gerรถstete Paprika in kleine Stรผcke schneiden. Gemรผse in Olivenรถl kurz anbraten. Krรคuter zugeben und mitdรผnsten. Mit Salz, Pfeffer und Chili wรผrzen. Sahne einrรผhren.
3.Nudeln abgieรen, zum Gemรผse geben und unterheben. Mozzarella in kleine Wรผrfel schneiden und ebenfalls unterheben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anni2000
vom
Kommentare zu โSommer-Spaghettiโ