Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Öl zum Braten | etwas |
große Zwiebel | 1 |
mittelgroße Tomaten | 2 |
rote, grüne und gelbe Paprika | je 1/2 |
Gabelspaghetti | 150 g |
Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, ersatzweise Piment und eine Prise Zimt | etwas |
gekörnte Brühe | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schälen und fein würfeln, Tomaten waschen und würfeln, Paprika putzen, waschen und ebenfalls würfeln.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinein geben und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Tomaten und Paprika hinzufügen, kurz mitbraten und dann mit Deckel bei geringer Hitze einige Minuten dünsten.
3.In der Zwischenzeit die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
4.Wenn das Gemüse gar ist, mit Salz, 7-Pfeffer-Gewürz, gekörnter Brühe und gehackter Petersilie würzen. Die gegarten Gabelspaghetti unterheben und mit den bisher verwendeten Gewürzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu „Nudel-Paprika-Pfanne mit Tomaten“