Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
รl zum Braten | etwas |
groรe Zwiebel | 1 |
mittelgroรe Tomaten | 2 |
rote, grรผne und gelbe Paprika | je 1/2 |
Gabelspaghetti | 150 g |
Salz, 7-Pfeffer-Gewรผrz, ersatzweise Piment und eine Prise Zimt | etwas |
gekรถrnte Brรผhe | etwas |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett3,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1521 (363)
Eiweiร13,1 g
Kohlenhydrate68,9 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Tomaten waschen und wรผrfeln, Paprika putzen, waschen und ebenfalls wรผrfeln.
2.รl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinein geben und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Tomaten und Paprika hinzufรผgen, kurz mitbraten und dann mit Deckel bei geringer Hitze einige Minuten dรผnsten.
3.In der Zwischenzeit die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
4.Wenn das Gemรผse gar ist, mit Salz, 7-Pfeffer-Gewรผrz, gekรถrnter Brรผhe und gehackter Petersilie wรผrzen. Die gegarten Gabelspaghetti unterheben und mit den bisher verwendeten Gewรผrzen abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Andrea1607
vom
Kommentare zu โNudel-Paprika-Pfanne mit Tomatenโ