1. Home
  2. Rezept
  3. Nudel-Paprika-Pfanne mit Tomaten

Nudel-Paprika-Pfanne mit Tomaten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร–l zum Braten etwas
groรŸe Zwiebel1
mittelgroรŸe Tomaten2
rote, grรผne und gelbe Paprika je 1/2
Gabelspaghetti150 g
Salz, 7-Pfeffer-Gewรผrz, ersatzweise Piment und eine Prise Zimt etwas
gekรถrnte Brรผhe etwas
Petersilie gehackt1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln, Tomaten waschen und wรผrfeln, Paprika putzen, waschen und ebenfalls wรผrfeln.

    2.ร–l in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln hinein geben und bei mittlerer Hitze hellbraun braten. Tomaten und Paprika hinzufรผgen, kurz mitbraten und dann mit Deckel bei geringer Hitze einige Minuten dรผnsten.

    3.In der Zwischenzeit die Gabelspaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

    4.Wenn das Gemรผse gar ist, mit Salz, 7-Pfeffer-Gewรผrz, gekรถrnter Brรผhe und gehackter Petersilie wรผrzen. Die gegarten Gabelspaghetti unterheben und mit den bisher verwendeten Gewรผrzen abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Andrea1607
    vom
    Profilbild von Andrea1607

Auch lecker

Kommentare zu โ€žNudel-Paprika-Pfanne mit Tomatenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich