Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Olivenöl | 1 EL |
Bacon | 8 Scheiben |
Tomaten Konserve gehackt | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Sahne | 100 ml |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Tortellini mit Käsefüllung | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate11,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel abziehen, würfeln, Basilikumblättter abzupfen. grob hacken. Öl in einem großen Topf erhitzen. Speckscheiben darin anbraten, herausnehmen.
2.Zwiebel im Bratfett anrösten, Tomaten, Brühe und Sahne dazugeben. Suppe zugedeckt 20 Minuten köcheln lasssen.
3.Suppe mit dem Mixstab pürieren mit Salz, Pfeffer und ca. 1 EL Zucker abschmecken. Suppe wieder aufkochen, Tortellini dazugeben und in der Suppe in ca 5 Minuten Garen. Suppe zum Servieren mit Speckscheiben und Basilikum bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Tomatensuppe mit Tortellini“