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Italienische Tomatencremesuppe

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Butter60 g
Zwiebel, gehackt1 groรŸe
italienische Eiertomaten,1 kg
gehรคutet und grob gehackt etwas
Gemรผsebrรผhe600 ml
Speisenatron1 Prise
Fusilli250 g
Salz und Pfeffer etwas
Zucker1 EL
Crรจme double150 g
frische Basilikumblรคtter, etwas
zum Garnieren etwas
frittierte Croรปtons, etwas
zum Servieren etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel glasig dรผnsten. Die Tomaten, 300 ml Brรผhe und das Natron zugeben, aufkochen und 20 Minuten kรถcheln.

  • 2.Den Topf vom Herd nehmen und zum Abkรผhlen beiseite stellen. Die Suppe im Mixer pรผrieren und durch ein Sieb zurรผck in den Topf gieรŸen.

  • 3.Die restliche Brรผhe und die Fusilli zugeben und abschmecken.

  • 4.Den Zucker in den Topf geben, aufkochen und 15 Minuten kรถcheln.

  • 5.Die Suppe in vorgewรคrmte Suppenteller geben, jeweils einen Esslรถffel Crรจme double einrรผhren und mit frischem Basilikum garnieren. Sofort mit knusprigen Croรปtons servieren.

  • 6.Variationen: Fรผr eine Orangen-Tomaten-Suppe einfach die Hรคlfte der Brรผhe durch frischen Orangensaft ersetzen und die Suppe mit Orangenschale garnieren. Fรผr eine Tomaten-Karrotten-Suppe die Hรคlfte der Brรผhe durch Karottensaft ersetzen und 150 g geriebene Karotte zusammen mit der Zwiebel in den Topf geben.

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    Rezept von M****y
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