1. Home
  2. Rezept
  3. Himmlische Tomatensuppe an einem Metzger Canapes

Himmlische Tomatensuppe an einem Metzger Canapes

40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Tomatensuppe:
Tomaten8 Stk.
Jalapeño1 Stk.
Basilikum1 Strauch
Creme fraiche1 Becher
Olivenöl4 cl
Gin6 cl
Zucker etwas
Salz etwas
Für den Metzger Canapes:
Baguette1 Stk.
Rucola etwas
Parmesan gerieben etwas
Rumpsteak400 g
Für die Remoulade:
Mayonnaise400 g
Senf grob1 EL
Ei gekocht2 Stk.
Gurke½ Stk.
Salz etwas
Milch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • Tomatensuppe:

    1.Die Tomaten vierteln und den Strunk heraus nehmen. Alle Zutaten bis auf den Creme Fresh in einen Mixer geben und kräftig pürieren.

    2.Die Masse in ein Passiertuch geben und den hellen Saft unten auffangen. Zum Schluss die Creme Fresh mit unter mengen und aufkochen.

    3.Die fertige Suppe in eine Schale geben und mit dem Muß und Basilikum dekorieren.

  • Metzger Canapes:

    4.Das Rumpsteak je nach Bedarf und Garstufe braten und ziehen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden.

    5.Für die Remoulade alle Zutaten zusammenmengen.

    6.Das Baguette mit Remoulade bestreichen und mit dem Ruccula bedecken, danach das Steak tranchieren und über das Baguette geben.

    7.Zum Schluss den Parmesan drüber reiben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himmlische Tomatensuppe an einem Metzger Canapes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich