Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr die Tomatensuppe: | |
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Tomaten | 8 Stk. |
Jalapeรฑo | 1 Stk. |
Basilikum | 1 Strauch |
Creme fraiche | 1 Becher |
Olivenรถl | 4 cl |
Gin | 6 cl |
Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Fรผr den Metzger Canapes: | |
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Baguette | 1 Stk. |
Rucola | etwas |
Parmesan gerieben | etwas |
Rumpsteak | 400 g |
Fรผr die Remoulade: | |
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Mayonnaise | 400 g |
Senf grob | 1 EL |
Ei gekocht | 2 Stk. |
Gurke | ½ Stk. |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett43,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1885 (450)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1 g
Fett43,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
Tomatensuppe:
1.Die Tomaten vierteln und den Strunk heraus nehmen. Alle Zutaten bis auf den Creme Fresh in einen Mixer geben und krรคftig pรผrieren.
2.Die Masse in ein Passiertuch geben und den hellen Saft unten auffangen. Zum Schluss die Creme Fresh mit unter mengen und aufkochen.
3.Die fertige Suppe in eine Schale geben und mit dem Muร und Basilikum dekorieren.
Metzger Canapes:
4.Das Rumpsteak je nach Bedarf und Garstufe braten und ziehen lassen. Das Baguette in Scheiben schneiden.
5.Fรผr die Remoulade alle Zutaten zusammenmengen.
6.Das Baguette mit Remoulade bestreichen und mit dem Ruccula bedecken, danach das Steak tranchieren und รผber das Baguette geben.
7.Zum Schluss den Parmesan drรผber reiben und servieren.
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vom
Kommentare zu โHimmlische Tomatensuppe an einem Metzger Canapesโ