Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
mehligkochende kartoffeln | 400 gr |
suppengemüse | 1 bund |
fleischbrühe | 1 l |
möhren.kohlrabi,sellerie | 1 stück |
sahne | 1 becher |
creme fraiche | 2 el |
rauchschinkenwürfel | 150 gr |
weißbrotcroutons | etwas |
kresse frisch | 1 kasten |
pfeffer und salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)162 (38)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.kartoffeln und suppengemüse waschen und putzen,würfeln und zusammen in der brühe kochen.
2.elektrisch pürieren.und nochmals aufkochen.
3.die sahne unterrühren plus den creme fraiche.nochmal kurz aufmixen.dann die sehr fein und kleingewürfelten,banchierten gemüsestücken (möhre,kohlrabi,sellerie)in die suppe geben.
4.mit salz und pfeffer abschmecken.
5.süppchen in suppenschüsselchen geben.jeweils etwas schinken und croutons darauf verteilen.und zum schluss frisch geschnittene kresse darauf geben.
6.servierfertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tueni
vom
Kommentare zu „faust im nacken“