1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Creme-Suppe

Erbsen-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln250 g
Butter20 g
Salz½ Teelöffel
Pfeffer aus der Mühle etwas
TK Erbsen - 450g1 Paket
Brühe - =3 Teel. Pulver¾ Liter
Schlagsahne100 ml
Schinkenspeck oder Kochsalami100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewürfelten Kartoffeln in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe in ca. 15 Minuten weich kochen. Erbsen heiß abspülen, zugeben und noch 5 Minuten kochen.

    2.Nun alles mit dem Mixstab pürieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne zugeben und noch einmal kurz aufkochen. Gewürfelten Schinkenspeck oder Salami anrösten und über die Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Erbsen-Creme-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich