Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Butter | 20 g |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
TK Erbsen - 450g | 1 Paket |
Brühe - =3 Teel. Pulver | ¾ Liter |
Schlagsahne | 100 ml |
Schinkenspeck oder Kochsalami | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewürfelten Kartoffeln in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe in ca. 15 Minuten weich kochen. Erbsen heiß abspülen, zugeben und noch 5 Minuten kochen.
2.Nun alles mit dem Mixstab pürieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne zugeben und noch einmal kurz aufkochen. Gewürfelten Schinkenspeck oder Salami anrösten und über die Suppe verteilen.
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vom
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