Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Butter | 20 g |
Salz | ½ Teelöffel |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
TK Erbsen - 450g | 1 Paket |
Brühe - =3 Teel. Pulver | ¾ Liter |
Schlagsahne | 100 ml |
Schinkenspeck oder Kochsalami | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)200 (48)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
1.Die gewürfelten Kartoffeln in der Butter andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe in ca. 15 Minuten weich kochen. Erbsen heiß abspülen, zugeben und noch 5 Minuten kochen.
2.Nun alles mit dem Mixstab pürieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne zugeben und noch einmal kurz aufkochen. Gewürfelten Schinkenspeck oder Salami anrösten und über die Suppe verteilen.
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vom
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