1. Home
  2. Rezept
  3. Erbsen-Creme-Suppe

Erbsen-Creme-Suppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln250 g
Butter20 g
Salz½ Teelรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
TK Erbsen - 450g1 Paket
Brรผhe - =3 Teel. Pulver¾ Liter
Schlagsahne100 ml
Schinkenspeck oder Kochsalami100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die gewรผrfelten Kartoffeln in der Butter andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Brรผhe in ca. 15 Minuten weich kochen. Erbsen heiรŸ abspรผlen, zugeben und noch 5 Minuten kochen.

    2.Nun alles mit dem Mixstab pรผrieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne zugeben und noch einmal kurz aufkochen. Gewรผrfelten Schinkenspeck oder Salami anrรถsten und รผber die Suppe verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu โ€žErbsen-Creme-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich