Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 250 g |
Butter | 20 g |
Salz | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
TK Erbsen - 450g | 1 Paket |
Brรผhe - =3 Teel. Pulver | ¾ Liter |
Schlagsahne | 100 ml |
Schinkenspeck oder Kochsalami | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (109)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gewรผrfelten Kartoffeln in der Butter andรผnsten. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen und mit der Brรผhe in ca. 15 Minuten weich kochen. Erbsen heiร abspรผlen, zugeben und noch 5 Minuten kochen.
2.Nun alles mit dem Mixstab pรผrieren oder durch ein Sieb streichen. Sahne zugeben und noch einmal kurz aufkochen. Gewรผrfelten Schinkenspeck oder Salami anrรถsten und รผber die Suppe verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von loewe_bs
vom
Kommentare zu โErbsen-Creme-Suppeโ