Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Krabben | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Brรผhe | 1 Liter |
Eigelb | 2 |
Sahne | 4 EL |
Butter | 1 EL |
frische feingehackte Ingwerwurzel | 1 EL |
gehackter Dill und Petersilie zum Bestreuen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)356 (85)
Eiweiร5,2 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Die kartoffel schรคlen, waschen, in Wรผrfel schneiden und in die Brรผhe geben. In 25 Minuten gar kochen. die Suppe durch ein sieb streichen oder mit dem Stabmixer pรผrieren und aufkochen lassen, dann vom Herd ziehen. Eigelbe mit 4 EL Sahne verschlagen und in die suppe rรผhren. Die Butter in einer kleinen Pfanne erhitzen und den Ingwer kurz darin dรผnsten. Mit 200 ml Sahne aufgieรen und durchkochen lassen.Die Krabben in der Sahne erwรคrmen, aber nicht kochen lassen. Die suppe in Suppentassen fรผllen, jeweils 2 EL Krabbensahne in die Mitte geben und mit dem Dill und Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
Kommentare zu โFeine Kartoffelsuppe mit Krabben in sahneโ