Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 200 g |
Schalotten | 2 |
Knoblauch | 1 zehe |
Olivenöl | 2 EL |
Noilly Prat | 100 ml |
Geflügelfond | 600 ml |
Parmesan | 200 g |
Sahne | 200 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (161)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett12,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffeln schälen ,waschen und in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in etwas Öl anschwitzen.
2.Die Kartoffeln kurz mitdünsten und mit Wein ablöschen, dann den Fond zugeben und 20 min langsam kochen lassen.
3.Parmesan reiben und zur Suppe geben und schmelzen lassen.Die Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe rühren , mit dem Zauberstab aufmixen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jasti180101
vom
Kommentare zu „Suppe : Parmesanschaumsüppchen“