1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : Parmesanschaumsüppchen

Suppe : Parmesanschaumsüppchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehlig200 g
Schalotten2
Knoblauch1 zehe
Olivenöl2 EL
Noilly Prat100 ml
Geflügelfond600 ml
Parmesan200 g
Sahne200 ml
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,waschen und in Stücke schneiden. Schalotten und Knoblauch schälen und fein würfeln. Beides in etwas Öl anschwitzen.

    2.Die Kartoffeln kurz mitdünsten und mit Wein ablöschen, dann den Fond zugeben und 20 min langsam kochen lassen.

    3.Parmesan reiben und zur Suppe geben und schmelzen lassen.Die Sahne halbsteif schlagen und unter die Suppe rühren , mit dem Zauberstab aufmixen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jasti180101
    vom
    Profilbild von jasti180101

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : Parmesanschaumsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich