Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch | 400 gr. |
Kartoffeln festkochend | 800 gr. |
Lauch / Porree | 500 gr. |
Gemรผsebrรผhe, instant | 800 ml |
Kochcreme | 250 ml |
Appenzeller Kรคse gerieben | 150 gr. |
Grana Padano gerieben | 100 gr. |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Cornichons Gรผrkchen | 60 gr. |
Knoblauchzehe | 1 mittelgrosse |
Cayennepulver | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1El รl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krumelig anbraten. Kartoffeln schรคlen ,halbieren ,vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. Lauch waschen,putzen ,lรคngs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in grobe Stรผcke schneiden.
2.Kartoffeln zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten lassen.Lauch und Knoblauch dazufรผgen und etwas mitbraten lassen.Alles mit der Gemรผsebrรผhe und Kochcreme (oder Sahne)aufgieรen,aufkochen und ca.15Min.kรถcheln lassen.
3.Den Kรคse reiben und unter die Suppe rรผhren.Fondue-Suppe mit Cayennepulver,Salz und Pfeffer abschmecken.Cornichons in Scheiben . Fondue -Suppe auf Tellern anrichten und mit Cornichonsscheiben bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
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