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Fondue-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Kartoffeln festkochend800 gr.
Lauch / Porree500 gr.
Gemรผsebrรผhe, instant800 ml
Kochcreme250 ml
Appenzeller Kรคse gerieben150 gr.
Grana Padano gerieben100 gr.
Sonnenblumenรถl2 EL
Cornichons Gรผrkchen60 gr.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Cayennepulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1El ร–l in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krumelig anbraten. Kartoffeln schรคlen ,halbieren ,vierteln und in kleine Stรผcke schneiden. Lauch waschen,putzen ,lรคngs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in grobe Stรผcke schneiden.

    2.Kartoffeln zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten lassen.Lauch und Knoblauch dazufรผgen und etwas mitbraten lassen.Alles mit der Gemรผsebrรผhe und Kochcreme (oder Sahne)aufgieรŸen,aufkochen und ca.15Min.kรถcheln lassen.

    3.Den Kรคse reiben und unter die Suppe rรผhren.Fondue-Suppe mit Cayennepulver,Salz und Pfeffer abschmecken.Cornichons in Scheiben . Fondue -Suppe auf Tellern anrichten und mit Cornichonsscheiben bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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