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Fondue-Suppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch400 gr.
Kartoffeln festkochend800 gr.
Lauch / Porree500 gr.
Gemüsebrühe, instant800 ml
Kochcreme250 ml
Appenzeller Käse gerieben150 gr.
Grana Padano gerieben100 gr.
Sonnenblumenöl2 EL
Cornichons Gürkchen60 gr.
Knoblauchzehe1 mittelgrosse
Cayennepulver etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
15 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1El Öl in einer Pfanne erhitzen und das Rinderhackfleisch darin krumelig anbraten. Kartoffeln schälen ,halbieren ,vierteln und in kleine Stücke schneiden. Lauch waschen,putzen ,längs halbieren und in halbe Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und in grobe Stücke schneiden.

    2.Kartoffeln zum Hackfleisch geben und kurz mitbraten lassen.Lauch und Knoblauch dazufügen und etwas mitbraten lassen.Alles mit der Gemüsebrühe und Kochcreme (oder Sahne)aufgießen,aufkochen und ca.15Min.köcheln lassen.

    3.Den Käse reiben und unter die Suppe rühren.Fondue-Suppe mit Cayennepulver,Salz und Pfeffer abschmecken.Cornichons in Scheiben . Fondue -Suppe auf Tellern anrichten und mit Cornichonsscheiben bestreut servieren.

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    Rezept von Sheeva1960
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