Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 250 g |
Frรผhlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemรผsebrรผhe | ½ l |
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern | 200 g |
Rapsรถl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sahne | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.champignons putzen, abreiben und in scheiben schneiden........frรผhlingszwiebeln waschen, putzen, die weiรen und hellgrรผnen teile in dรผnne ringe schneiden.
2.oel erhitzen, pilze darin anbraten - wer mag gibt noch eine zerdrรผckte knoblauchzehe dazu - frรผhlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten, mit brรผhe auffรผllen und 5 min. kรถcheln lassen.
3.alles pรผrieren, den kรคse unter rรผhren in der suppe schmelzen, mit salz und pfeffer abschmecken. die suppe in teller fรผllen, mit sahne und schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu โChampignoncremesuppeโ