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Champignoncremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons250 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Gemüsebrühe½ l
Sahneschmelzkäse mit Kräutern200 g
Rapsöl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.champignons putzen, abreiben und in scheiben schneiden........frühlingszwiebeln waschen, putzen, die weißen und hellgrünen teile in dünne ringe schneiden.

    2.oel erhitzen, pilze darin anbraten - wer mag gibt noch eine zerdrückte knoblauchzehe dazu - frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten, mit brühe auffüllen und 5 min. köcheln lassen.

    3.alles pürieren, den käse unter rühren in der suppe schmelzen, mit salz und pfeffer abschmecken. die suppe in teller füllen, mit sahne und schnittlauch garnieren.

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