Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Gemüsebrühe | ½ l |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 g |
Rapsöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)123 (29)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.champignons putzen, abreiben und in scheiben schneiden........frühlingszwiebeln waschen, putzen, die weißen und hellgrünen teile in dünne ringe schneiden.
2.oel erhitzen, pilze darin anbraten - wer mag gibt noch eine zerdrückte knoblauchzehe dazu - frühlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten, mit brühe auffüllen und 5 min. köcheln lassen.
3.alles pürieren, den käse unter rühren in der suppe schmelzen, mit salz und pfeffer abschmecken. die suppe in teller füllen, mit sahne und schnittlauch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Champignoncremesuppe“