1. Home
  2. Rezept
  3. Champignoncremesuppe

Champignoncremesuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons250 g
Frรผhlingszwiebeln1 Bund
Gemรผsebrรผhe½ l
Sahneschmelzkรคse mit Krรคutern200 g
Rapsรถl1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schnittlauch etwas
Sahne etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.champignons putzen, abreiben und in scheiben schneiden........frรผhlingszwiebeln waschen, putzen, die weiรŸen und hellgrรผnen teile in dรผnne ringe schneiden.

    2.oel erhitzen, pilze darin anbraten - wer mag gibt noch eine zerdrรผckte knoblauchzehe dazu - frรผhlingszwiebeln zugeben, kurz mitbraten, mit brรผhe auffรผllen und 5 min. kรถcheln lassen.

    3.alles pรผrieren, den kรคse unter rรผhren in der suppe schmelzen, mit salz und pfeffer abschmecken. die suppe in teller fรผllen, mit sahne und schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****0
    vom
    Profilbild von i****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žChampignoncremesuppeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich