1. Home
  2. Rezept
  3. Käse - Suppe

Käse - Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch500 g
Lauch4 Stangen
Zwiebeln2
Gemüsebrühe750 ml
Sekt200 ml
Sahne200 g
Schmelzkäse mit Kräutern300 g
Salz, Pfeffer etwas
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.

    2.Den Lauch putzen, in feine Ringe scneiden und mit anschwitzen.

    3.Das Ganze mit der Brühe, der Sahne und dem Sekt angießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.

    4.Den Schmelzkäse zugeben und einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Sollte die Suppe "zu dick" sein noch etwas Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Pimp up my soup:

    5.Blättrig geschnitte Champignons mit in die Suppe geben ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****d
    vom
    Profilbild von d****d

Auch lecker

Kommentare zu „Käse - Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich