Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch | 500 g |
Lauch | 4 Stangen |
Zwiebeln | 2 |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Sekt | 200 ml |
Sahne | 200 g |
Schmelzkäse mit Kräutern | 300 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Öl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)648 (155)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel glasig dünsten, das Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten.
2.Den Lauch putzen, in feine Ringe scneiden und mit anschwitzen.
3.Das Ganze mit der Brühe, der Sahne und dem Sekt angießen und ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen.
4.Den Schmelzkäse zugeben und einrühren, bis er sich aufgelöst hat. Sollte die Suppe "zu dick" sein noch etwas Brühe zugießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Pimp up my soup:
5.Blättrig geschnitte Champignons mit in die Suppe geben ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Käse - Suppe“