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Biersuppe plus Stehplatzsnack - Anpfiff

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Butter5 EL
Rinderbrühe1 ½ l
Hackfleisch125 gr.
Bier Hell250 ml
Schmelzkäse100 gr.
Bergkäse30 gr.
Sahne100 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Beilage: etwas
Nürnberger Rostbratwürstchen5 Stk.
Mini-Brötchen5 Stk.
Deko: etwas
Schnittlauch frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin bräunen, anschließend mit dem Bier ablöschen und die Brühe hinzugeben. Die Suppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten kochen lassen.

    2.Den Bergkäse reiben und in die Suppe einrühren. Nach kurzem Aufkochen den Schmelzkäse hinzufügen und die Suppe nach Bedarf mit dem Pürierstab pürieren.

    3.Das Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und anschließend mit der Sahne zur Suppe geben.

    4.Die Rostbratwürstchen auf dem Grill garen und im Minibrötchen zur Suppe servieren. Die Suppe mit Schnittlauch garnieren.

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