Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Zwiebeln | 2 |
Butter | 5 EL |
1,5 l Rinderbrรผhe | etwas |
Hackfleisch | 125 g |
helles Bier | 250 ml |
Schmelzkรคse | 100 g |
Bergkรคse | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Beilage: | etwas |
Rostbratwรผrstchen | 5 Nรผrnberger |
Mini-Brรถtchen | 5 |
Deko: | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiร2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Die Butter in einem groรen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin brรคunen, anschlieรend mit dem Bier ablรถschen und die Brรผhe hinzugeben. Die Suppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten kochen lassen.
2.Den Bergkรคse reiben und in die Suppe einrรผhren. Nach kurzem Aufkochen den Schmelzkรคse hinzufรผgen und die Suppe nach Bedarf mit dem Pรผrierstab pรผrieren.
3.Das Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und anschlieรend mit der Sahne zur Suppe geben.
4.Die Rostbratwรผrstchen auf dem Grill garen und im Minibrรถtchen zur Suppe servieren. Die Suppe mit Schnittlauch garnieren.
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vom
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