1. Home
  2. Rezept
  3. Biersuppe plus Stehplatzsnack - Anpfiff

Biersuppe plus Stehplatzsnack - Anpfiff

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Zwiebeln 2
Butter 5 EL
1,5 l Rinderbrรผhe etwas
Hackfleisch 125 g
helles Bier 250 ml
Schmelzkรคse 100 g
Bergkรคse 30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne 100 ml
Beilage: etwas
Rostbratwรผrstchen 5 Nรผrnberger
Mini-Brรถtchen 5
Deko: etwas
Schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und klein schneiden. Die Butter in einem groรŸen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin brรคunen, anschlieรŸend mit dem Bier ablรถschen und die Brรผhe hinzugeben. Die Suppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten kochen lassen.

    2.Den Bergkรคse reiben und in die Suppe einrรผhren. Nach kurzem Aufkochen den Schmelzkรคse hinzufรผgen und die Suppe nach Bedarf mit dem Pรผrierstab pรผrieren.

    3.Das Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und anschlieรŸend mit der Sahne zur Suppe geben.

    4.Die Rostbratwรผrstchen auf dem Grill garen und im Minibrรถtchen zur Suppe servieren. Die Suppe mit Schnittlauch garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBiersuppe plus Stehplatzsnack - Anpfiffโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich