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Biersuppe plus Stehplatzsnack - Anpfiff

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebeln 2
Butter 5 EL
1,5 l Rinderbrühe etwas
Hackfleisch 125 g
helles Bier 250 ml
Schmelzkäse 100 g
Bergkäse 30 g
Salz etwas
Pfeffer etwas
Sahne 100 ml
Beilage: etwas
Rostbratwürstchen 5 Nürnberger
Mini-Brötchen 5
Deko: etwas
Schnittlauch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin bräunen, anschließend mit dem Bier ablöschen und die Brühe hinzugeben. Die Suppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten kochen lassen.

    2.Den Bergkäse reiben und in die Suppe einrühren. Nach kurzem Aufkochen den Schmelzkäse hinzufügen und die Suppe nach Bedarf mit dem Pürierstab pürieren.

    3.Das Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und anschließend mit der Sahne zur Suppe geben.

    4.Die Rostbratwürstchen auf dem Grill garen und im Minibrötchen zur Suppe servieren. Die Suppe mit Schnittlauch garnieren.

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