Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebeln | 2 |
Butter | 5 EL |
1,5 l Rinderbrühe | etwas |
Hackfleisch | 125 g |
helles Bier | 250 ml |
Schmelzkäse | 100 g |
Bergkäse | 30 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Sahne | 100 ml |
Beilage: | etwas |
Rostbratwürstchen | 5 Nürnberger |
Mini-Brötchen | 5 |
Deko: | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)273 (65)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett3,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Die Butter in einem großen Topf zerlassen und die Zwiebeln darin bräunen, anschließend mit dem Bier ablöschen und die Brühe hinzugeben. Die Suppe erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. 10 Minuten kochen lassen.
2.Den Bergkäse reiben und in die Suppe einrühren. Nach kurzem Aufkochen den Schmelzkäse hinzufügen und die Suppe nach Bedarf mit dem Pürierstab pürieren.
3.Das Hackfleisch in einer Pfanne kurz anbraten und anschließend mit der Sahne zur Suppe geben.
4.Die Rostbratwürstchen auf dem Grill garen und im Minibrötchen zur Suppe servieren. Die Suppe mit Schnittlauch garnieren.
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vom
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