Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons frisch | 150 gr. |
Paprikaschoten orange | 1 mittelgrosse |
Porreestange | 1 mittelgrosse |
Gemรผsebrรผhe | 750 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 400 gr. |
Schmelzkรคse | 150 gr. |
รl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | 3 Stiele |
Basilikum | 3 Stiele |
Rindswรผrstchen | 4 Stk. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)352 (84)
Eiweiร4,9 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett6,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignons mit einer Bรผrste putzen und in Scheiben scheiden .Paprika halbieren ,entkernen , und die Paprika in Streifen schneiden .Porree waschen und in Ringe schneiden .
2.รl in einem groรen Topf erhitzen und das Gemรผse darin leicht andรผnsten lassen .Mit der Brรผhe ablรถschen ,die gehackten Tomaten zugeben und alles ca.10-15 Min. kรถcheln lassen .
3.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken .Den Schmelzkรคse in der Suppe geben erwรคrmen ,glatt rรผhren ,und abschmecken . Die Suppe darf nicht mehr kochen .
4.Majoran und Basilikum von den Stielen zupfen ,grob hacken .Suppe auf Teller verteilen und mit den Krรคutern bestreut servieren . Wer mag kann noch Wรผrstchen in der Suppe erwรคrmen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โPizza-Suppeโ