1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza-Suppe

Pizza-Suppe

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch150 gr.
Paprikaschoten orange1 mittelgrosse
Porreestange1 mittelgrosse
Gemüsebrühe750 ml
Tomaten Konserve gehackt400 gr.
Schmelzkäse150 gr.
Öl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Majoran frisch3 Stiele
Basilikum3 Stiele
Rindswürstchen4 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben scheiden .Paprika halbieren ,entkernen , und die Paprika in Streifen schneiden .Porree waschen und in Ringe schneiden .

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht andünsten lassen .Mit der Brühe ablöschen ,die gehackten Tomaten zugeben und alles ca.10-15 Min. köcheln lassen .

    3.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken .Den Schmelzkäse in der Suppe geben erwärmen ,glatt rühren ,und abschmecken . Die Suppe darf nicht mehr kochen .

    4.Majoran und Basilikum von den Stielen zupfen ,grob hacken .Suppe auf Teller verteilen und mit den Kräutern bestreut servieren . Wer mag kann noch Würstchen in der Suppe erwärmen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sheeva1960
    vom
    Profilbild von Sheeva1960

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich