Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 150 gr. |
Paprikaschoten orange | 1 mittelgrosse |
Porreestange | 1 mittelgrosse |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Tomaten Konserve gehackt | 400 gr. |
Schmelzkäse | 150 gr. |
Öl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Majoran frisch | 3 Stiele |
Basilikum | 3 Stiele |
Rindswürstchen | 4 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)216 (52)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett4,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Champignons mit einer Bürste putzen und in Scheiben scheiden .Paprika halbieren ,entkernen , und die Paprika in Streifen schneiden .Porree waschen und in Ringe schneiden .
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und das Gemüse darin leicht andünsten lassen .Mit der Brühe ablöschen ,die gehackten Tomaten zugeben und alles ca.10-15 Min. köcheln lassen .
3.Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken .Den Schmelzkäse in der Suppe geben erwärmen ,glatt rühren ,und abschmecken . Die Suppe darf nicht mehr kochen .
4.Majoran und Basilikum von den Stielen zupfen ,grob hacken .Suppe auf Teller verteilen und mit den Kräutern bestreut servieren . Wer mag kann noch Würstchen in der Suppe erwärmen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Pizza-Suppe“