Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 200 gr. |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzatomaten Konserve | 400 gr. |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Gemüsebrühe | 600 ml |
Mais | 150 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan gehobelt | 80 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Paprika putzen ,halbieren ,entkernen und in kleine Stücke schneiden.Lauch waschen und in dünne Ringe schneiden.Champignons abreiben und in dünne Scheiben schneiden.Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kümelig braten.
2.Paprika,Champignons und Lauch kurz mitbraten .Tomatenmark leicht mitbraten . Pizzatomaten und Brühe dazugeben ,aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.20 Min.köcheln lassen.Pizza-Suppe mit Salz,Pfeffer ,Oregano und Paprikapulver würzen.
3.Parmesan hobeln .Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Mais abtropfen lassen ,in die Suppe geben und kurz darin erwärmen . Pizza-Suppe auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Schnelle Pizza-Suppe“