Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Champignons | 200 gr. |
Lauch / Porree | 1 Stange |
Paprikaschote rot | 1 mittelgrosse |
Rinderhackfleisch | 500 gr |
Sonnenblumenรถl | 2 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Pizzatomaten Konserve | 400 gr. |
Oregano getrocknet | 1 TL |
Paprikapulver edelsรผร | 1 TL |
Gemรผsebrรผhe | 600 ml |
Mais | 150 gr. |
Petersilie | ½ Bund |
Parmesan gehobelt | 80 gr. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)456 (109)
Eiweiร8,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett5,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Paprika putzen ,halbieren ,entkernen und in kleine Stรผcke schneiden.Lauch waschen und in dรผnne Ringe schneiden.Champignons abreiben und in dรผnne Scheiben schneiden.Sonnenblumenรถl in einem Topf erhitzen und das Hackfleisch darin kรผmelig braten.
2.Paprika,Champignons und Lauch kurz mitbraten .Tomatenmark leicht mitbraten . Pizzatomaten und Brรผhe dazugeben ,aufkochen lassen und zugedeckt bei mittlerer Hitze ca.20 Min.kรถcheln lassen.Pizza-Suppe mit Salz,Pfeffer ,Oregano und Paprikapulver wรผrzen.
3.Parmesan hobeln .Petersilienblรคttchen von den Stielen zupfen und grob hacken. Mais abtropfen lassen ,in die Suppe geben und kurz darin erwรคrmen . Pizza-Suppe auf Tellern anrichten ,mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu โSchnelle Pizza-Suppeโ