Zutaten für 4 Personen
Pizzateig Fertigprodukt | 1 Rolle |
Suppengemüse | 1 Bund |
Cherrytomaten | 100 gr. |
Olivenöl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomatenmark | 2 EL |
Gemüsebrühe | 125 ml |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 25 Min
1.Das Suppengemüse : Sellerie und Möhren putzen ,schälen und in 1/2 cm große Würfel schneiden . Lauch waschen und in Ringe schneiden .Tomaten waschen und halbieren .Die Petersilie waschen,trocken schütteln ,die Blätter von den Stielen zupfen und die Blätter grob hacken . Das Öl in einem großen Topf erhitzen ,das Gemüse darin unter Rühren 5 Min. andünsten . Hackfleisch und Petersilie dazugeben und 2 weitere Min. unter Rühren dünsten lassen . Die passierten Tomaten ,Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben .Bei milder Hitze etwa 25 Min. kochen lassen .Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Den Backofen vorheizen :Ober-/Unterhitze auf 220 °C ,Umluft auf 200 °C .Den Pizzateig mit dem Backpapier auf dem Backblech ausrollen und 20 Min.backen lassen . Die Hackfleischmasse auf den Pizzateig verteilen und nocheinmal 5 Min.backen lassen . Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom
Kommentare zu „Hackfleisch-Pizza“