Zutaten für 3 Personen
Vollkornmehl | 250 Gramm |
Margarine | 50 Gramm |
Trockenhefe | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Milch warm | 125 ml |
Aceto Balsamico | 3 TL |
Schmand | 250 Gramm |
Joghurt-Dressing | 30 ml |
Zwiebel | ½ Stück |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Möhren | 300 Gramm |
Cocktailtomaten | 300 Gramm |
Spitzpaprika | 300 Gramm |
Mozzarella | 125 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Kräutersalz | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 30 Min
1.Margarine in einem Gefäße iúnd der Mircowell zerlaufen lassen
2.Vollkornmehl, Hefe, Salz, Milch und Margarine verkenten und zugedeckt an einen warmen Ort zur dopplten Größe ausgehen lassen
3.Ofen und Backbleche bei 200 °C vorheizen
4.Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und mit Schmand, Joghurtdressing, Pfeffer und Kräutersalz vermengen
5.Möhren waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schnieden (Sparschäler)
6.(Mini-)Spitzpaprika waschen, halbieren, Steilansatz, Kerne und weiße Trennwände entfernen und in 1 mm dünne Steife schneiden
7.Tomaten waschen und in drei bis fünf Scheiben pro Tomaten scheiden
8.Mozzarella angießen und in Scheiben schneiden
9.Pizzateig in drei Teil verlegen und den Fladen ca. 2 mm dünn ausrollen, auf Backüpapier legen und mit 1 TL Balsamico einreiben
10.Schmand-Joghurt, Möhren-, Paprika-, Tomaten- und Mozzarellascheiben zu gleichen Teilen auf die Fladen verteilen und mit Oregano 1 paar Tropefen Öl bestreuen
11.Mit den Backpapier auf heiße Blechlegen und in Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
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