1. Home
  2. Rezept
  3. Pizza "Voll Veggi"

Pizza "Voll Veggi"

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Vollkornmehl250 Gramm
Margarine50 Gramm
Trockenhefe1 Päckchen
Salz1 Prise
Milch warm125 ml
Aceto Balsamico3 TL
Schmand250 Gramm
Joghurt-Dressing30 ml
Zwiebel½ Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Möhren300 Gramm
Cocktailtomaten300 Gramm
Spitzpaprika300 Gramm
Mozzarella125 Gramm
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Oregano getrocknet etwas
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Margarine in einem Gefäße iúnd der Mircowell zerlaufen lassen

    2.Vollkornmehl, Hefe, Salz, Milch und Margarine verkenten und zugedeckt an einen warmen Ort zur dopplten Größe ausgehen lassen

    3.Ofen und Backbleche bei 200 °C vorheizen

    4.Zwiebel und Knoblauch schälen, klein hacken und mit Schmand, Joghurtdressing, Pfeffer und Kräutersalz vermengen

    5.Möhren waschen, schälen und in hauchdünne Scheiben schnieden (Sparschäler)

    6.(Mini-)Spitzpaprika waschen, halbieren, Steilansatz, Kerne und weiße Trennwände entfernen und in 1 mm dünne Steife schneiden

    7.Tomaten waschen und in drei bis fünf Scheiben pro Tomaten scheiden

    8.Mozzarella angießen und in Scheiben schneiden

    9.Pizzateig in drei Teil verlegen und den Fladen ca. 2 mm dünn ausrollen, auf Backüpapier legen und mit 1 TL Balsamico einreiben

    10.Schmand-Joghurt, Möhren-, Paprika-, Tomaten- und Mozzarellascheiben zu gleichen Teilen auf die Fladen verteilen und mit Oregano 1 paar Tropefen Öl bestreuen

    11.Mit den Backpapier auf heiße Blechlegen und in Ofen bei 200 °C ca. 15 Minuten goldbraun backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von widder1987
    vom
    Profilbild von widder1987

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza "Voll Veggi"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich