Zutaten für 2 Personen
Grundrezept für Pizzateig | ½ Rezepteinheit |
Möhre | 1 Stück |
Gemüsepaprika rot | ½ Stück |
Zwiebel | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Frischkäse | 150 Gramm |
Milch | 3 EL |
Öl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Pizzateig laut Rezept aus meine Kochbauch zubereiten, Ofen und Bleche vorheizen
2.Möhre waschen, schälen und in 1 mm dicke Scheiben schneiden (Sparschäler)
3.Paprika waschen, von Kerngehäuse und Mittelsehne (weiß) trennen und in dünne Streifen schneiden
4.Knobnlauchzehe schälen und fein hacken
5.Zweibel schälen, eine Hälfte in Scheiben und die andere Hälfte in Würfeln schneiden
6.Frischkäse mit Milch, Zweibelwürfeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer vermengen
7.Teig in zwei gleichgröße Kuigel teilen, auf 2 mm dünn ausrollen und auf Papaier legen
8.Teigfladen mit je der Hälfe von Frischkäse betreichen, Möhre- und Paprikastreifen belegen und mit Pfeffer und Öl besteuen
9.Ein Backblech mit einer Pizzafladen bestücken und bei 200 °C ca. 10 - 15 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von widder1987
vom
Kommentare zu „Pizza "Küstenstrand"“