Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
croissant für6stck.aus dem kühlfach | 1 dose |
porree in ringe geschnitten | ¼ stg |
gehacktes halb und halb | 200 gr |
Zwiebel gehackt | 1 klein |
frischkäse mit paprika und peperoni | 2 Esslöffel |
Knoblauch gehackt | 1 zehe |
salz | ½ Teelöffel |
paprika frisch und gewürfelt | ¼ |
Tomate frisch | 1 |
scheiben schmelzkäse | 6 |
wer mag noch etwas chillipulver in den teig geben | etwas |
paniermehl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)979 (234)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.hack mit dem frischkäse,dem knoblauch,dem chilli und dem salz vermengen.
2.porree ,zwiebeln und paprika kurz andünsten.flüssigkeit abgiessen.
3.den teig ausrollen-in drei teile schneiden(siehe foto).backblech mit backpapier auslegen.einen rand formen dünn mit etwas paniermehl bestreuen und mit dem hack belegen.porree und paprika darüber verteilen.im vorgeheiztem backofen bei 200 grad ca.20 min.backen.
4.herausnehmen,mit tomatenscheiben und käse belegen.weitere 5 min.backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sternschnuppe23
vom
Kommentare zu „hack-porree-käse snacks“