1. Home
  2. Rezept
  3. Deftiger Blechkuchen mit Hackfleisch und Gemüse

Deftiger Blechkuchen mit Hackfleisch und Gemüse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Packung Elsässer Flammkuchen1
Hackfleisch gemischt500 gr.
Paprikaschoten rot und gelb2 Stück
Tomaten3 Stück
Crème fraîche1 Becher
Streukäse100 gr.
Senf2 Eßl.
Ketchup2 Eßl.
Salz, Pfeffer, Paprika, Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Elsässer Fertigteigmischung mit der Zwiebelmischung vermengen und mit 200 ml Wasser zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Am besten mit den Knethaken, anschl. Teig 5 Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit das Hackfleisch anbraten, würzen mit Salz, Pfeffer und Pakrika, anschl. Senf und Ketchup mit dem Becher Creme fraiche unterrühren. Den Teig auf Backpapier auf dem Backblech dünn ausrollen und die Hackmasse darauf verteilen. Paprika putzen und klein würfeln, Tomaten in dünne Scheiben schneiden, beides auf die Hackmasse verteilen, anschl. Käse aufstreuen und evtl. etwas Oregano. Das Ganze bei 180 Grad, ca. 30 Min. im Ofen backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Spirelli
    vom
    Profilbild von Spirelli

Auch lecker

Kommentare zu „Deftiger Blechkuchen mit Hackfleisch und Gemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich