Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Hackfleisch | 350 g |
Olivenöl | 1 EL |
Bundzwiebel mit dem Grün | 2 Stk |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Sbrinz gerieben | 130 g |
Crème fraîche | 200 g |
Pastateig | 2 Rollen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch hacken. Bundwziebeln in Ringe schneiden. Alles in Öl andünsten. Hackfleisch zugeben, gut würzen und krümelig braten.
2.Saft der Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form (von ca. 2Liter) geben. Tomaten und die Häfte des Käses zum Hackfleisch geben und gut mischen.
3.Pastateig in je vier gleichgrosse Stücke schneiden. Füllung auf die Pastastücke geben und aufrollen. Die Cannelloni auf den Tomatensaft legen. Restlicher Käse mit der Crème fraîche mischen und darauf verteilen.
4.Ca. 20 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Backofens backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu „Cannelloni mit Hack“