1. Home
  2. Rezept
  3. Cannelloni mit Hack

Cannelloni mit Hack

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Hackfleisch350 g
Olivenรถl1 EL
Bundzwiebel mit dem Grรผn2 Stk
gehackte Tomaten1 Dose
Sbrinz gerieben130 g
Crรจme fraรฎche200 g
Pastateig2 Rollen
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch hacken. Bundwziebeln in Ringe schneiden. Alles in ร–l andรผnsten. Hackfleisch zugeben, gut wรผrzen und krรผmelig braten.

    2.Saft der Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form (von ca. 2Liter) geben. Tomaten und die Hรคfte des Kรคses zum Hackfleisch geben und gut mischen.

    3.Pastateig in je vier gleichgrosse Stรผcke schneiden. Fรผllung auf die Pastastรผcke geben und aufrollen. Die Cannelloni auf den Tomatensaft legen. Restlicher Kรคse mit der Crรจme fraรฎche mischen und darauf verteilen.

    4.Ca. 20 Minuten in der unteren Hรคlfte des auf 220ยฐC vorgeheizten Backofens backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****a
    vom
    Profilbild von B****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žCannelloni mit Hackโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich