Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel rot | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Hackfleisch | 350 g |
Olivenรถl | 1 EL |
Bundzwiebel mit dem Grรผn | 2 Stk |
gehackte Tomaten | 1 Dose |
Sbrinz gerieben | 130 g |
Crรจme fraรฎche | 200 g |
Pastateig | 2 Rollen |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)937 (224)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zwiebel und Knoblauch hacken. Bundwziebeln in Ringe schneiden. Alles in รl andรผnsten. Hackfleisch zugeben, gut wรผrzen und krรผmelig braten.
2.Saft der Tomaten in eine gefettete ofenfeste Form (von ca. 2Liter) geben. Tomaten und die Hรคfte des Kรคses zum Hackfleisch geben und gut mischen.
3.Pastateig in je vier gleichgrosse Stรผcke schneiden. Fรผllung auf die Pastastรผcke geben und aufrollen. Die Cannelloni auf den Tomatensaft legen. Restlicher Kรคse mit der Crรจme fraรฎche mischen und darauf verteilen.
4.Ca. 20 Minuten in der unteren Hรคlfte des auf 220ยฐC vorgeheizten Backofens backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****a
vom
Kommentare zu โCannelloni mit Hackโ