1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese-Schnecken

Bolognese-Schnecken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt300 gr
Zwiebel klein geschnitten1 kleine
Tomatenmark3 EL
Curry-Tomatenketchup6 EL
Hackfleischgewürz etwas
Pizza-Teig Fertigprodukt mit Soße und Käse ----Plusmarkt1 Packung
Zwiebel gewürfelt1 kleine
rote Paprikaschote gewürfelt 1/2
Basilikumblätter kleingezupft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Hackfleisch mit den Zwiebeln anbraten, bis das Fleisch krümelig ist. Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten, die Hälte der Tomatensoße aus dem Glas (v. Pizzateig) dazugeben. Nun das Ketchup und das Hackfleischgewürz. Kurz weiterdünsten. Von der Herdplatte nehmen und die restliche Tomatensoße dazugeben.

    2.Die abgekühlte Masse auf dem ausgebreiteten Hefeteig verteilen mit den Paprika und den Zwiebeln, sowie dem Käse bestreuen. Einen Teil Käse aus der Packung aufheben.

    3.Nun den Teig von der Längsseite her aufrollen, etwas dickere Scheiben abschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Mit dem restlichem Käse bestreuen.

    4.Bei 200 Grad 15-20 Min. backen. Schmeckt kalt oder warm.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mariposa
    vom
    Profilbild von Mariposa

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese-Schnecken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich