1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Blätterteig Nester

Pikante Blätterteig Nester

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig2 Rollen
Knoblauchzehen gepresst1
Lauchzwiebeln1 Bund
Kirschtomaten150 gr.
Öl1 EL
Hackfleisch500 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Oregano getrocknet1 TL
Tomatenmark1 EL
Passierte Tomaten200 gr.
Gouda gerieben1 Päckchen
Eigelb1
Milch2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Blätterteig in 8 gleichgroße Stücke schneiden. Lauch in feine Ringe schneiden. Tomaten halbieren.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und das Hack anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Knoblauch und Lauchzwiebeln zufügen. Das Tomatenmark und die passierten Tomaten unterrühren, aufkochen. Kirschtomaten unterheben und die Soße etwas abkühlen lassen.

    3.Hacksoße auf dem Blätterteig verteilen und mit Käse bestreuen. Eigelb mit der Milch mischen und den Blätterteig damit bestreichen. Die Nester auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und bei 200° 20-25min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Djogo
    vom
    Profilbild von Djogo

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Blätterteig Nester“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich