Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Blätterteig | etwas |
ChiliwĂĽrstchen | 4 |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Knoblauchzehe | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Chilipulver | etwas |
Eigelb | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)729 (174)
EiweiĂź4,4 g
Kohlenhydrate11,6 g
Fett12,3 g
Zubereitung
1.Die Pizzatomaten in eine SchĂĽssel geben, die Knoblauchzehe zerdrĂĽcken, zu den Tomaten geben ordendlich mit Chili und Pfeffer wĂĽrzen, (mit Salz vorsichtig) und gut vermischen.
2.Blätterteig in Streifen schneiden ( etwas weniger breit als die Würstchen sind ) mit der Tomatensosse bestreichen, je ein Würstchen drauf, und zusammenrollen, mit dem verschlagenen Eigelb bestreichen, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen, und bei 200°C im vorgeheiztem Backofen ca. 20 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Pikante Kuchen: Scharfe Blätterteigröllchen“