1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfe Häppchen

Scharfe Häppchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Mehrkornbrötchen zum Aufbacken6 Stück
Tomaten3
Zwiebel1
Emmentalerkäse geraspelt - Reste vom Vortag etwas
Bresso Aufstrich mit Knoblauch1 Becher
Salz, Pfeffer etwas
Sambal Oelek1 ½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen auf 200° vorheizen und Backblech mit Backpapier belgen

    2.Tomaten und Zwiebel schneiden und mit anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken

    3.Die Brötchen der Länge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit jeweils 1 TL von der scharfen Masse bestreichen

    4.Im Ofen etwa 10 - 15 Minuten backen bis sie goldbraun sind

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfe Häppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich