Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen-Mehrkornbrötchen zum Aufbacken | 6 Stück |
Tomaten | 3 |
Zwiebel | 1 |
Emmentalerkäse geraspelt - Reste vom Vortag | etwas |
Bresso Aufstrich mit Knoblauch | 1 Becher |
Salz, Pfeffer | etwas |
Sambal Oelek | 1 ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen auf 200° vorheizen und Backblech mit Backpapier belgen
2.Tomaten und Zwiebel schneiden und mit anderen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.Die Brötchen der Länge nach in 1cm dicke Scheiben schneiden und mit jeweils 1 TL von der scharfen Masse bestreichen
4.Im Ofen etwa 10 - 15 Minuten backen bis sie goldbraun sind
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
Kommentare zu „Scharfe Häppchen“