Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Kühlregal | 1 Rolle |
Hackfleisch | 300 gr |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Salz, Pfeffer,Paprika | etwas |
Ei | 1 |
Paniermehl | 3 EL |
Kondensmilch 7.5 % Fett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)940 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aus dem Hackfleisch ,Knoblauch ,Zwiebel, Ei , Paniermehl eine geschmeidige masse kneten . Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Diese Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen und von der kurzen Seite her aufrollen.
2.Die Blätterteigrolle nun mit der Kondensmilch bestreichen und mit einem scharfen Messer in 8 Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 200° sa 25-30 Min goldbraun backen.
3.Es können auch Paprikastückchen oder Pilze mit eingearbeitet werden . Oder die Scheiben mit Käse bestreuen. Da kann man sich so richtig austoben!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Gefüllte Blätterteigschnecken“