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Gefüllte Blätterteigschnecken

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig Kühlregal1 Rolle
Hackfleisch300 gr
Knoblauchzehen gehackt2
Zwiebel gewürfelt1
Salz, Pfeffer,Paprika etwas
Ei1
Paniermehl3 EL
Kondensmilch 7.5 % Fett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Aus dem Hackfleisch ,Knoblauch ,Zwiebel, Ei , Paniermehl eine geschmeidige masse kneten . Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Diese Masse auf den ausgerollten Blätterteig streichen und von der kurzen Seite her aufrollen.

    2.Die Blätterteigrolle nun mit der Kondensmilch bestreichen und mit einem scharfen Messer in 8 Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen und bei 200° sa 25-30 Min goldbraun backen.

    3.Es können auch Paprikastückchen oder Pilze mit eingearbeitet werden . Oder die Scheiben mit Käse bestreuen. Da kann man sich so richtig austoben!

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    Rezept von Anna-Anita
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