1. Home
  2. Rezept
  3. Pinkante Roulade

Pinkante Roulade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Eier getrennt5 Stรผck
Salz½ Teelรถffel
Dinkel Mehl90 Gramm
wenig Paprika etwas
Pfeffer Muskat etwas
FรœLLE: etwas
Topfen250 Gramm
Sauerrahm½ Becher
Essiggurkerl3 Stรผck
Paprika rot1 Stรผck
Schinken200 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Krรคuter der Saison etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar und Salz zusammen steif schlagen. Eidotter und Gewรผrze unterziehen Mehl dazusieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei ca.220ยฐ 8Min. backen.

  • 2.Biskuit nach den backen zugedeckt auskรผhlen lassen( die Feuchtigkeit bleibt so im Teig er lรคsst sich dann besser rollen) FรœR DIE FรœLLE: Topfen Sauerrahm Paprika und Gurkerl die man vorher klein schneidet vermischen mit Krรคuter und salzen und Pfeffer wรผrzen. Ausgekรผhlte Rollade damit bestreichen Schinken darauflegen und zusammen rollen . Ca. 2 Stunden kalt stellen . Vor den servieren in 1cm dicke Scheiben schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von reli
    vom
    Profilbild von reli

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPinkante Rouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich