Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Eier getrennt | 5 Stück |
Salz | ½ Teelöffel |
Dinkel Mehl | 90 Gramm |
wenig Paprika | etwas |
Pfeffer Muskat | etwas |
FÜLLE: | etwas |
Topfen | 250 Gramm |
Sauerrahm | ½ Becher |
Essiggurkerl | 3 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Schinken | 200 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Kräuter der Saison | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar und Salz zusammen steif schlagen. Eidotter und Gewürze unterziehen Mehl dazusieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei ca.220° 8Min. backen.
2.Biskuit nach den backen zugedeckt auskühlen lassen( die Feuchtigkeit bleibt so im Teig er lässt sich dann besser rollen) FÜR DIE FÜLLE: Topfen Sauerrahm Paprika und Gurkerl die man vorher klein schneidet vermischen mit Kräuter und salzen und Pfeffer würzen. Ausgekühlte Rollade damit bestreichen Schinken darauflegen und zusammen rollen . Ca. 2 Stunden kalt stellen . Vor den servieren in 1cm dicke Scheiben schneiden.
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vom
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