Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Eier getrennt | 5 Stรผck |
Salz | ½ Teelรถffel |
Dinkel Mehl | 90 Gramm |
wenig Paprika | etwas |
Pfeffer Muskat | etwas |
FรLLE: | etwas |
Topfen | 250 Gramm |
Sauerrahm | ½ Becher |
Essiggurkerl | 3 Stรผck |
Paprika rot | 1 Stรผck |
Schinken | 200 Gramm |
Salz Pfeffer | etwas |
Krรคuter der Saison | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)559 (134)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eiklar und Salz zusammen steif schlagen. Eidotter und Gewรผrze unterziehen Mehl dazusieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei ca.220ยฐ 8Min. backen.
2.Biskuit nach den backen zugedeckt auskรผhlen lassen( die Feuchtigkeit bleibt so im Teig er lรคsst sich dann besser rollen) FรR DIE FรLLE: Topfen Sauerrahm Paprika und Gurkerl die man vorher klein schneidet vermischen mit Krรคuter und salzen und Pfeffer wรผrzen. Ausgekรผhlte Rollade damit bestreichen Schinken darauflegen und zusammen rollen . Ca. 2 Stunden kalt stellen . Vor den servieren in 1cm dicke Scheiben schneiden.
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vom
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