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Pinkante Roulade

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier getrennt5 Stück
Salz½ Teelöffel
Dinkel Mehl90 Gramm
wenig Paprika etwas
Pfeffer Muskat etwas
FÜLLE: etwas
Topfen250 Gramm
Sauerrahm½ Becher
Essiggurkerl3 Stück
Paprika rot1 Stück
Schinken200 Gramm
Salz Pfeffer etwas
Kräuter der Saison etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eiklar und Salz zusammen steif schlagen. Eidotter und Gewürze unterziehen Mehl dazusieben und vorsichtig unterheben. Masse auf ein backpapier ausgelegten Backblech streichen und bei ca.220° 8Min. backen.

  • 2.Biskuit nach den backen zugedeckt auskühlen lassen( die Feuchtigkeit bleibt so im Teig er lässt sich dann besser rollen) FÜR DIE FÜLLE: Topfen Sauerrahm Paprika und Gurkerl die man vorher klein schneidet vermischen mit Kräuter und salzen und Pfeffer würzen. Ausgekühlte Rollade damit bestreichen Schinken darauflegen und zusammen rollen . Ca. 2 Stunden kalt stellen . Vor den servieren in 1cm dicke Scheiben schneiden.

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