Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frischen Blätterteig | 1 P |
Kräuterfrischkäse | 1 P |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
roher Schinken, gewürfelt | 150 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)754 (180)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln waschen, trocknen und in feine Ringe schneiden.
2.Kräuterfrischkäse mit den feingeschnittenen Frühlingszwiebeln und dem gewürfelten Schinken gut vermischen.
3.Mit Salz und Pfeffer würzen.
4.Blätterteig ausrollen und diese Masse darauf gut verteilen
5.Den Teig vorsichtig zusammenrollen und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
6.Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° Umluft ca. 12 - 15 Minten backen, bis der gewünschte Bräunungsgrad erreicht ist.
7.Schmecken warm oder auch kalt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Flammkuchenröllchen“