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Hackfleischkroketten

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln300 g
gemischtes Hackfleisch350 g
Zwiebel, fein gehackt1
Ei1
Parmesan, sehr fein gerieben60 g
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Piment d'Espelette etwas
Salz etwas
ร–l5 EL
Semmelbrรถsel etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schรคlen, in grobe Wรผrfel schneiden und in Salzwasser weich kochen, abgiessen und gut ausdampfen lassen. Dann in eine Schรผssel geben und mit der Gabel fein zerdrรผcken und vollkommen auskรผhlen lassen.

    2.Nun das Hackfleisch, das Ei, den Parmesan und die fein gewรผrfelte Zwiebel dazugeben und gut verkneten und mit Salz, Pfeffer und Piment d'Espelette wรผrzig abschmecken.

    3.Aus dem Teig nun ca. daumendicken Rollen formen und mit einem scharfen Messer in 5 - 7 cm lange Stรผcke schneiden. Diese dann in Semmelbrรถsel wรคlzen.

    4.Den Backofen nun auf 220 Grad vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Das ร–l separat erhitzen.

    5.Die Hackfleischkroketten nun auf das Backblech legen und mit dem heissen ร–l betrรคufeln und fรผr ca. 25 Minuten im Backofen backen und nach der halben Zeit einmal umdrehen.

    6.Dazu gab es einen Joghurt-Knoblauchdip und einen Salat. Dazu sind aber allerhand Dips und Saucen und Beilagen vorstellbar.

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