Zutaten für 2 Personen
reifer Pfirsich | 1 |
Paprika | 1 gelbe |
Cantaloupemelone, Fruchtfleisch | 200 g |
Schalotte | 1 |
Chilischote | 1 rote |
Limettensaft | 4 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
frisch geriebener Parmesan | 50 g |
Zucker | eventuell |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Pfirsich kurz überbrühen, abkühlen und die Haut abziehen und dann in kleine Würfel schneiden. Die Paprika schälen und auch in feine Würfel schneiden, ebenso das Melonenfleisch.
2.Die Schalotte sehr fein würfeln und zu den anderen Zutaten geben. Die Chili entkernen und auch sehr fein würfeln und auch dazu geben. Etwas salzen und den Limettensaft dazugeben. Alles gut durchmischen. Das Öl dazugeben und nochmals durchmischen, eventuell noch mit Zucker abschmecken.
3.Für die Parmesankörbchen den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Darauf kreisförmig den Parmesan geben und für 5 Minuten auf oberster Schiene in den Backofen geben. Dann herausnehmen und sofort über eine umgedrehte Schale geben und formen. Vollständig abkühlen lassen.
4.Die Salsa im Parmesankörbchen anrichten.
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vom
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