Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln | 2 |
Paprika - gelb, rot, grün | 5 |
Salz, Pfeffer, Paprikapulver | etwas |
Sahne | 350 ml |
Ajvar scharf | 150 gr. |
Schnitzel a 150 gr. | 8 |
Mehl | etwas |
Käse gerieben | 100 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Ofen auf 175° C vorheizen. Zwiebeln und Paprika schälen und beides in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, beiseite stellen.
2.Sahne mit Ajvar mischen, wer es gerne noch schärfer isst, gibt etwas gemahlenen Chilli dazu........
3.Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, danach im Mehl wenden und die Hälfte ( bzw. ein Drittel ) in eine Auflaufform legen. Darauf einen Teil der Paprika-Zwiebelwürfel und nun so schichten bis alles aufgebraucht ist.
4.Die Ajwarsahne über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 2 Stunden backen. Den geriebenen Käse darauf streuen und nochmals ca. 15 Min. überbacken.
5.....man kann auch Hähnchen oder Putenschnitzel nehmen, dann aber die Backzeit wesentlich verkürzen..........dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Backfee1961
vom
Kommentare zu „Schnitzelauflauf " Puszta Art "“