1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelauflauf " Puszta Art "

Schnitzelauflauf " Puszta Art "

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebeln2
Paprika - gelb, rot, grün5
Salz, Pfeffer, Paprikapulver etwas
Sahne350 ml
Ajvar scharf150 gr.
Schnitzel a 150 gr.8
Mehl etwas
Käse gerieben100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Ofen auf 175° C vorheizen. Zwiebeln und Paprika schälen und beides in kleine Würfel schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, beiseite stellen.

    2.Sahne mit Ajvar mischen, wer es gerne noch schärfer isst, gibt etwas gemahlenen Chilli dazu........

    3.Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, danach im Mehl wenden und die Hälfte ( bzw. ein Drittel ) in eine Auflaufform legen. Darauf einen Teil der Paprika-Zwiebelwürfel und nun so schichten bis alles aufgebraucht ist.

    4.Die Ajwarsahne über das Fleisch gießen und im Backofen ca. 2 Stunden backen. Den geriebenen Käse darauf streuen und nochmals ca. 15 Min. überbacken.

    5.....man kann auch Hähnchen oder Putenschnitzel nehmen, dann aber die Backzeit wesentlich verkürzen..........dazu schmecken Bandnudeln sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelauflauf " Puszta Art "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich