1. Home
  2. Rezept
  3. Scharfer Reisauflauf

Scharfer Reisauflauf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis125 gr.
Frühlingszwiebel3
Paprika1 rote
Champignon5 braune
Salz, Pfeffer etwas
Öl etwas
Sahne100 ml
Wasser75 ml
Gemüsebrühpulver2 Teelöffel (gestrichen)
Arrabiatagewürz1 Teelöffel
Käse geriebener
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Reis waschen und in leicht gesalzenem Wasser köcheln. Frühlingszwiebel putzen und waschen. Das weisse in Würfel und das grüne in Ringe schneiden. Paprika schälen, vierteln, von den Trennwänden befreien und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Den Backofen auf 180° C vorheizen.

    3.Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse unter Rühren darin anbraten. Den gekochten Reis dazugeben und untermischen. Sahne, Wasser und Arrabiatagewürz mischen und in die Pfanne gießen. Abschmecken und evtl. mit etwas Pfeffer und Salz nachwürzen. Wer möchte kann auch gerne noch etwas gemahlenen Chilli zugeben.

    4.Zum Schluß den geriebenen Käse darüberstreuen und im Backofen überbacken bis der Käse goldbraun ist.

    5.Dazu passt ein Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Reisauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich