Zutaten fรผr 2 Personen
Burratas | 2 kleine |
Pflaumen | 4 gelbe |
Tomaten | 3 mittlere |
Chilischote | 1 gelbe |
Schalotte | 1 |
Limette | 1 |
Blattpetersilie | 3 Stiele |
Rohrohrzucker | 1 Prise |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Pflaumen halbieren, entsteinen und dann in sehr kleine Wรผrfel schneiden und diese in eine Schรผssel geben. Die Tomaten vierteln, entstrunken und entkernen und dann ebenfalls in feine Wรผrfel schneiden und zu den Pflaumenwรผrfeln geben.
2.Die Chilischote entkernen und die weiรen Hรคute entfernen und dann sehr fein wรผrfeln und in die Schรผssel geben. Die Schalotte auch in sehr feine Wรผrfelchen schneiden und ebenfalls dazugeben.
3.Nun mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen und mit Olivenรถl und Limettensaft abschmecken. Alles gut vermischen. Die Blattpetersilie sehr fein hacken und dann unterheben. Etwas durchziehen lassen.
4.Die Burrata auf einen Teller geben, in der Mitte etwas auseinanderreissen und die Salsa dazu anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****e
vom
Kommentare zu โBurrata mit Pflaumen-Tomaten-Salsaโ