1. Home
  2. Rezept
  3. Burrata mit Pflaumen-Tomaten-Salsa

Burrata mit Pflaumen-Tomaten-Salsa

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Burratas2 kleine
Pflaumen4 gelbe
Tomaten3 mittlere
Chilischote1 gelbe
Schalotte1
Limette1
Blattpetersilie3 Stiele
Rohrohrzucker1 Prise
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pflaumen halbieren, entsteinen und dann in sehr kleine Wรผrfel schneiden und diese in eine Schรผssel geben. Die Tomaten vierteln, entstrunken und entkernen und dann ebenfalls in feine Wรผrfel schneiden und zu den Pflaumenwรผrfeln geben.

    2.Die Chilischote entkernen und die weiรŸen Hรคute entfernen und dann sehr fein wรผrfeln und in die Schรผssel geben. Die Schalotte auch in sehr feine Wรผrfelchen schneiden und ebenfalls dazugeben.

    3.Nun mit Salz und Pfeffer und einer Prise Zucker wรผrzen und mit Olivenรถl und Limettensaft abschmecken. Alles gut vermischen. Die Blattpetersilie sehr fein hacken und dann unterheben. Etwas durchziehen lassen.

    4.Die Burrata auf einen Teller geben, in der Mitte etwas auseinanderreissen und die Salsa dazu anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBurrata mit Pflaumen-Tomaten-Salsaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich