Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Pute | |
---|---|
Putenbrust | 300 gr. |
Rapsรถl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Perlgraupen | |
---|---|
Gerste Perlgraupen | 1 Tasse |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Gouda | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Vinaigrette | |
---|---|
Salatherzen | 3 Blรคtter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mรผhle | etwas |
Zucker | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiร23,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pute
1.Die Putenbrust in Stรผcke schneiden und in einer Pfanne mit etwas รl anbraten. Salzen und pfeffern.
Perlgraupen
2.2 Tassen Wasser aufkochen und salzen. Die Perlgraupen dazugeben und kรถcheln lassen. Tomaten vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und in feine Wรผrfel schneiden. Den Kรคse in Wรผrfel schneiden. Petersilie grob hacken. Tomaten kurz vor schluss dazugeben und wenn die Perlgraupen fertig sind.....ca. 25min dann den Kรคse und die Petersilie mit dazugeben.
Vinaigrette
3.Den Salat in feine Streifen schneiden. In eine Schรผssel geben und mit den weiteren Zutaten vermengen. Salz, Pfeffer, Zucker sowie den Limettensaft hab ich nach gefรผhl dazugegeben. Einfach ausprobieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m11topf
vom
Kommentare zu โPute mit Perlgraupenrisottoโ