Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pute | |
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Putenbrust | 300 gr. |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Perlgraupen | |
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Gerste Perlgraupen | 1 Tasse |
Tomate frisch | 1 Stk. |
Petersilie glatt frisch | ½ Bund |
Gouda | 3 Scheiben |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Vinaigrette | |
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Salatherzen | 3 Blätter |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Zucker | etwas |
Limettensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)463 (111)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Pute
1.Die Putenbrust in Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Salzen und pfeffern.
Perlgraupen
2.2 Tassen Wasser aufkochen und salzen. Die Perlgraupen dazugeben und köcheln lassen. Tomaten vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in feine Würfel schneiden. Den Käse in Würfel schneiden. Petersilie grob hacken. Tomaten kurz vor schluss dazugeben und wenn die Perlgraupen fertig sind.....ca. 25min dann den Käse und die Petersilie mit dazugeben.
Vinaigrette
3.Den Salat in feine Streifen schneiden. In eine Schüssel geben und mit den weiteren Zutaten vermengen. Salz, Pfeffer, Zucker sowie den Limettensaft hab ich nach gefühl dazugegeben. Einfach ausprobieren.
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vom
Kommentare zu „Pute mit Perlgraupenrisotto“