1. Home
  2. Rezept
  3. Pute mit Perlgraupenrisotto

Pute mit Perlgraupenrisotto

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Pute
Putenbrust300 gr.
Rapsรถl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Perlgraupen
Gerste Perlgraupen1 Tasse
Tomate frisch1 Stk.
Petersilie glatt frisch½ Bund
Gouda3 Scheiben
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Vinaigrette
Salatherzen3 Blรคtter
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Zucker etwas
Limettensaft etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Pute

    1.Die Putenbrust in Stรผcke schneiden und in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten. Salzen und pfeffern.

  • Perlgraupen

    2.2 Tassen Wasser aufkochen und salzen. Die Perlgraupen dazugeben und kรถcheln lassen. Tomaten vierteln, vom Kerngehรคuse befreien und in feine Wรผrfel schneiden. Den Kรคse in Wรผrfel schneiden. Petersilie grob hacken. Tomaten kurz vor schluss dazugeben und wenn die Perlgraupen fertig sind.....ca. 25min dann den Kรคse und die Petersilie mit dazugeben.

  • Vinaigrette

    3.Den Salat in feine Streifen schneiden. In eine Schรผssel geben und mit den weiteren Zutaten vermengen. Salz, Pfeffer, Zucker sowie den Limettensaft hab ich nach gefรผhl dazugegeben. Einfach ausprobieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m11topf
    vom
    Profilbild von m11topf

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPute mit Perlgraupenrisottoโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich