Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprika | 1 rote |
Paprika | 1 gelbe |
Paprika | 1 grüne |
Emmentaler,in cm dicken Scheiben | 300 g |
Leberkäse,je nach Größe | 2 Scheiben |
Zwiebel | ½ |
Salz,Pfeffer,Essig,Öl,Petersilie,nach Geschmack Salatgewürz, | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (380)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1588 (380)
Eiweiß27,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Paprika halbieren,putzen und waschen.Die Hälften je nach Größe dritteln oder vierteln und in Streifen schneiden.
2.Die Zwiebel schälen,halbieren und in kleine Würfel schneiden.Den Emmentaler und den Leberkäse ebenfalls würfeln.
3.Alles zusammen in eine große Schüssel geben,mit Salz,Pfeffer,Essig,Zucker,Petersilie,Salatgewürz und Öl würzen,zugedeckt ziehen lassen.
4.Vor dem Servieren nochmal durchmischen und abschmecken,guten Appetit :)))
5.Statt Zucker nehm ich auch flüssigen Süssstoff.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von conny60
vom
Kommentare zu „Paprika-Salat“