Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fleischwurst | 250 g |
Paprikaschote grรผn - etwa 250 g | 1 |
Zwiebeln frisch - etwa 250 g | 2 |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
รl | 3 Esslรถffel |
Weiรweinessig | 2 Esslรถffel |
Wasser | 2 Esslรถffel |
Zucker | ½ Teelรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz | ½ Teelรถffel |
Steakgewรผrz | 1 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,4 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)192 (46)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Fleischwurst in sehr feine Streifen - den Schnittlauch in feine Rรถllchen schneiden.
2.Zwiebeln halbieren und in sehr feine Scheibchen schneiden.
3.Die Paprikaschote in vier Teile schneiden, Kerne und weiรe Innenhรคute entfernen und die Stรผcke dann ebenfalls in feinste Streifen schneiden.
4.Alles, was geschnippelt wurde, in eine Schรผssel geben, รl, Essig, Wasser, Zucker, Pfeffer und Steakgewรผrz darรผbergeben, den Salat gut mischen und abgedeckt im Kรผhlschrank mehrere Stunden durchziehen lassen (am Besten รผber Nacht).
5.Vor dem Servieren noch einmal durchmischen und abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu โWurstsalat mit Paprika und Zwiebelnโ