Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pikantwurst | 300 Gramm |
Essiggurkerl | 3 Stück |
Zwiebel | 1 |
Marinade: | etwas |
Öl | 2 El |
Kräuteressig | 1 El |
Wasser | 4 EL |
Paprikapulver edelsüß | ½ Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1547 (369)
Eiweiß19,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett32,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Die Wurst zuerst in Scheiben dann in Streifen schneiden. Essiggurkerl auch in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, einmal in der Mitte durchscheiden und in halbringe schneiden. Alles in eine Schüssel geben. Für die Marinade Öl, Essig, Wasser und Paprikapulver verquirlen und über den Wurstsalat gießen. Im Kühlschrank 1 Stunde durchziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Muckisale
vom
Kommentare zu „Pikanter Wurstsalat“